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Conservação de pure de abacate enlatado a temperatura ambiente

Conservação de pure de abacate enlatado a temperatura ambiente

Felix Del Barco Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

34f. : il.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a viabilidade de elaborar um produto de abacate na forma de purê, enlatado a vácuo, à temperatura ambiente e com adição de agentes conservadores. Obteve-se um produto com qualidades organolépticas parcialmente aceitáveis. A cor do purê foi mantida, dentro de um nível aceitável,... Ver mais
Abstract: The possibility of preparing a puree from the avocado fruit in vacuum closed tins' at room temperature with the addition of preserving agents has been studied. A product with partially acceptable organoleptic properties has been obtained. The colour of the puree was within acceptable... Ver mais

Conservação de pure de abacate enlatado a temperatura ambiente

Felix Del Barco Silva

										

Conservação de pure de abacate enlatado a temperatura ambiente

Felix Del Barco Silva

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