Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinação

Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinação

Liliana Castro Puerta

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C279a

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[126]f. : il.

Orientador: Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi estudado, a nível de laboratório e planta piloto, o método o e separação centrífuga do soro e da polpa de tomate com concentração do soro e posterior recombinação com a polpa para obtenção de concentrado de tomate. As matérias-primas, utilizadas para os experimentos...

Abstract: In this work, the method of centrifugal separation of serum and pulp followed by serum concentration and recombination to obtain a tomato concentrate was studied on both laboratory and pilot plant scales. Tomato juice, partially concentrated tomato juice, tomato purée and concentrate, all...

Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinação

Liliana Castro Puerta

										

Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinação

Liliana Castro Puerta

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