Utilização de 3H-aminoacidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endogenas de nitrogenio em ratos alimentados com dietas contendo feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Utilização de 3H-aminoacidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endogenas de nitrogenio em ratos alimentados com dietas contendo feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Vahideh Rahnemaye Rabbani Jalali

TESE

Português

T/UNICAMP J216u

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

186f. : il.

Orientador : Admar Costa de Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A presente tese teve como objetivo verificar a influência do feijão (Phaseolus vulgaris) cozido, como fonte pro- teica, na quantidade de nitrogênio endógeno fecal de ratos Wistar, como também estabelecer a origem deste material através da marcação de proteínas e ácidos nucléicos dos ra- tos,...

Abstract: The objective of this research was to investigate the influence of cooked beans as a source of protein, on the quantity of fecal endogenous nitrogen excretion and to explain the origins of this material in Wistar rats. To attain these objectives the technique of labeling protein and...

Utilização de 3H-aminoacidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endogenas de nitrogenio em ratos alimentados com dietas contendo feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Vahideh Rahnemaye Rabbani Jalali


										

Utilização de 3H-aminoacidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endogenas de nitrogenio em ratos alimentados com dietas contendo feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Vahideh Rahnemaye Rabbani Jalali

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