Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)

Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)

Maria Regina Bueno Franco

TESE

Português

T/UNICAMP F848c

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[191] f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os componentes voláteis de três cultivares de manga (Haden, Tommy Atkins e Keitt) procedentes do Estado de São Paulo foram isolados por enriquecimento dos vapores do "headspace" em Porapak Q e separados por cromatografia gasosa de alta resolução. Foram detectados 52 componentes voláteis da...

Abstract: The volatiles components of three mango cultivars (Haden, Tommy Atkins and Keitt), from the State of São Paulo, were isolated by headspace vapor enrichment on Poparak Q and separated by high resolution gas chromatography. Fifty-two components were detected in the cultivar Haden and Tommy...

Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)

Maria Regina Bueno Franco

										

Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)

Maria Regina Bueno Franco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra