Efeito da composição lipidica da dieta sobre a função renal em ratos submetidos a nefrectomia 5/6

Efeito da composição lipidica da dieta sobre a função renal em ratos submetidos a nefrectomia 5/6

Sumara Zuanazi Pinto Rigatto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R448e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[130]f. : il.

Orientador : Gentil Alves Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas

Resumo: Ratos Wistar, machos, com aproximadamente 10 semanas de idade, foram submetidos à nefrectomia 5/6 (Nx5/ó) e alimentados com dieta com baixa concentração de ácido linoleico (gordura de côco - NXCO) ou alta concentração de ácido linoleico (óleo de milho - NXMI) por um período de 14 semanas. Na...

Abstract: Not informed

Efeito da composição lipidica da dieta sobre a função renal em ratos submetidos a nefrectomia 5/6

Sumara Zuanazi Pinto Rigatto

										

Efeito da composição lipidica da dieta sobre a função renal em ratos submetidos a nefrectomia 5/6

Sumara Zuanazi Pinto Rigatto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra