Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas

Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas

Adriana Zerlotti Mercadante

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M533c

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

119f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido ao alto custo de cromatografia líquida de alta eficiência, propõe-se o uso de fase reversa C-18, como adsorvente, em coluna aberta, como alternativa para países do terceiro mundo. Foram comparados, então, métodos utilizando coluna de fase reversa desenvolvida com acetonitrila:...

Abstract: Considering the high cost of HPLC, the use of preparative C-18 packing material as stationary phase in classical open columns has been proposed as an alternative for the third world. In the present study, three methods were compared, two utilizing C-18 reverse phase columns developed with...

Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas

Adriana Zerlotti Mercadante

										

Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas

Adriana Zerlotti Mercadante

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra