Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentação

Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentação

Arlindo Moreira Sales

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa32e

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

62f. : il.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A cultura da mandioca encontra-se espalhada por quase todas as regiões tropicais, onde contribui com uma parcela substancial na alimentação humana. É uma planta altamente produtiva, e o Brasil contribui com 1/3 da produção mundial. Pode ser consumida "in natura", ou sob a forma...

Abstract: The cultivation of cassava is scattered throughout the tropical regions, and hes contriouted a great deal to humam nutrition. It is a highly productive plant, and Brazil accounts farjne third of the world production It can be consumed as such, or in the form industrialized products, such...

Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentação

Arlindo Moreira Sales

										

Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentação

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