Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)

Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)

Franz Salces Ruiz

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa31e

[Study of variables involved in the process of obtaining pregelatinized flour, sweet potato, for dehydration with hot rolls (Double-Drum Dryer)]

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

106f. : il.

Orientador : Cesar Francisco Ciacco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A desidratação. da batata doce após a colheita ou determinado período de armazenamento tem sido preconizada como uma al tentativa tecnológica para o melhor aproveitamento deste tubérculo. Este trabalho teve como objetivo estudar o processo de desidratação de batata doce usando rolos...

Abstract: Dehydration of sweet potato after harverst or storage was recommended as a technoloical alternative for the better exploitition of this tuber. The objetive of this project was to study the dehydra-tion process of sweet potato with a double Drum-Dryer. The Res-ponse Surface Methodology was...

Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)

Franz Salces Ruiz


										

Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)

Franz Salces Ruiz

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