Estudos sobre o preparo de pasta mista de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) carne bovina e farinha de soja texturizada

Estudos sobre o preparo de pasta mista de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) carne bovina e farinha de soja texturizada

Ronaldo de Oliveira Sales

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa32e

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

112 f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Com a finalidade de aumentar o consumo de pescado de pequeno valor comercial, como a sardinha (Sardinella brasilensis), e também para dar mais uma utilização a farinha de soja textu-rizada, foi idealizado um estudo visando elaborar um patê que contivesse o máximo desses ingredientes e de...

Abstract: The objective of this study was to increase the consumption of low commercial value fishes such as sardines (Sardinella brasilensis ) and to obtain one more utilization for textured soy flour. Thus, a spread containing the maximum proportions of these ingredients was elaborated in order to...

Estudos sobre o preparo de pasta mista de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) carne bovina e farinha de soja texturizada

Ronaldo de Oliveira Sales


										

Estudos sobre o preparo de pasta mista de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) carne bovina e farinha de soja texturizada

Ronaldo de Oliveira Sales

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