Contribuição do estudo de carne de umidade intermediaria estocada a temperatura tropical

Contribuição do estudo de carne de umidade intermediaria estocada a temperatura tropical

Eliane Moretto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M817c

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

65f. : il.

Orientador : Olavo Rusig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi feita ai dessorção de músculo bovino semitendinosus (pedaços de 1cm³) em soluções de sacarose, glicerol e glicose comercial de milho de diferentes atividades de água (Aa). Foram determinadas as relações entre Aa dos produtos e Aa (teóricas e experimentais) das soluções são, conteúdo de...

Abstract: Desorption tests were carried out using samp1es of bovine musc1es ( semitendinosus, 1 cm3 each) soaked in sucrose, glycerol and commercially-available com glycose solutions of different water activities (Wa).Samples' water activities and both, theoretical and experimental water activities...

Contribuição do estudo de carne de umidade intermediaria estocada a temperatura tropical

Eliane Moretto

										

Contribuição do estudo de carne de umidade intermediaria estocada a temperatura tropical

Eliane Moretto

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