Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo

Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo

Flavia Maria Netto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N389m

[Modifications chemical, biochemical and sensory's hybrid of tilapia stored in ice]

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

79f. : il.

Orientador : Edison J. Geromel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar a conservação do híbrido de tilápia estocado em gelo, sob o aspecto químibo, bioquímico e sensorial.A composição centesimal foi determinada em três diferentes épocas do ano, não apresentando variação sazonal. A tilápia foi classificada como...

Abstract: The objective of this project was to study chemical, biochemical and sensory aspects of tilapia hybrids stored in ice. The proximate composition was determined at three different occasion during the year, showing no seasonal variation. Tilapia was classified as a high-protein, low-fat...

Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo

Flavia Maria Netto

										

Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo

Flavia Maria Netto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra