Influencia de cations na reação de Maillard

Influencia de cations na reação de Maillard

Sin-Huei Wang

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP W184i

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

76 f. : il.

Orientador : Florinda O. Bobbio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi feita revisão da literatura referente à ação de catalizadores na reação de Maillard, tendo em vista principalmente a ação de cations. Foi estudado o efeito de alguns citions no escurecimento não en zimático do sistema-modelo glicose-glicina em água desionizada e em tampão de citrato, a...

Abstract: The literature en the action of catalysts, principally or the action of cations on fiai Herd reaction has been reviewed. The effect of several cations on this non enzymatic browning of the model system glucose-glycine in deionized water and in Gitrata buffer solution at pH 3,00 and 6,20...

Influencia de cations na reação de Maillard

Sin-Huei Wang

										

Influencia de cations na reação de Maillard

Sin-Huei Wang

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra