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Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheita

Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheita

Walderi Ribeiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R354e

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

70f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: O abacaxi é fruto de grande aceitação popular tanto "in natura" como Industrializado. A variedade que apresenta as melhores características para industrialização é a Smooth Cayenne, sendo, portanto a mais utilizada para tal fim. Na pratica, e bastante comum o emprego de substância: indutora... Ver mais
Abstract: The pineapple is a popular fruit both in its natural and processed forms. The best processing characteristics is shown by the Smooth Cayenne variety, which is the most highly industrialized. In practice, the use of chemicals to induce the initiation of inflorescence is fairly common3 and... Ver mais

Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheita

Walderi Ribeiro

										

Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheita

Walderi Ribeiro

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