Extração e caracterização de amido de Adlay (coix lacryma Jobi L.)

Extração e caracterização de amido de Adlay (coix lacryma Jobi L.)

Jose Luis Ramirez Ascheri

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R145e

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

119 f. : il.

(Publicação FEAA ; 08/87)

Orientador : Norma Mancilla Diaz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho objetivou o estudo das condições de extração de amido do cereal Adlay (Coix lacryma jobi L.), assim como a caracterização físico química desta provável fonte de amido. A composição química do grão de Adlay apresentou, assim como outros cereais, um alto teor de...

Abstract: The objective of this research was to study the conditions for starch extraction from the cereal Adlay (Coix lacryma joblL.) as well as to carry out physico-chemical characterization of this probable starch source. Like other cereals, the Adlay grain showed high levels of carbohydrate...

Extração e caracterização de amido de Adlay (coix lacryma Jobi L.)

Jose Luis Ramirez Ascheri

										

Extração e caracterização de amido de Adlay (coix lacryma Jobi L.)

Jose Luis Ramirez Ascheri

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