Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurte

Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurte

Eliana Paula Ribeiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R354a

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

187f.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aplicação de ultra filtração de leite no processo de fabricação de iogurtes foi avaliada através da produção de iogurtes a partir de concentrados de leite integral e de concentrados de leite desnatado, e da produção de iogurtes a partir de leite com baixo teor de lactose obtidos por...

Abstract: Application of milk ultrafiltratlon (DF) to yogurt production was evaluated from concentrates of whole milk, skim milk and low lactose milks obtained by diafiltration. These yogurts were compared with control yogurts with respect to pH and development of titratable acidity during...

Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurte

Eliana Paula Ribeiro

										

Aplicação de ultrafiltração de leite no processo de fabricação de iogurte

Eliana Paula Ribeiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra