Terminal de consulta web

Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)

Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)

Pablo Francisco Polit Corral

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P759o

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

77 f. : il.

Orientador : Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A finalidade deste estudo foi a obtenção de um isolado protéico aplicável em alimentação animal, a partir do farelo desengordurado de siamona (Ricinus communis). Efetuou-se o estudo de alguns fatores visando máxima recuperação das proteínas a partir do farelo de mamona desengordurado, a... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to obtain a protein isolate from deffated castor bean pomance for use as animal foodstuff. Maximum extraction and recovery of the proteins from the castor bean pomance was studied. The amino acid composition were determined on the proteins of all isolates and... Ver mais

Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)

Pablo Francisco Polit Corral

										

Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)

Pablo Francisco Polit Corral

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra