Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensão

Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensão

Elisabete Salay

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa31p

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

90f. : il.

Orientador: Cesar Francisco Ciacco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Amido de milho fosfatado foi produzido no extrusor Brabender tipo 20 D-N em diferentes temperaturas de extrusão, concentração e tripolifosfato de sódio (TPS) e pH. Estes produtos foram caracterizados pela determinação do grau de substituição (GS), índice de absorção de água (IAA), índice de...

Abstract: Corn starch phosphate was produced from corn starch in the extrusor Brabender type 20 D-N at different temperatures of extrusion, sodium tripolyphosphate concentration (STP) and pH. These products were characterized by determination of: degree of substitution (DS), water absorption index...

Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensão

Elisabete Salay

										

Produção caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extensão

Elisabete Salay

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra