Contribuição ao estudo do processamento de farinhas integrais de soja pelos processos "Promo" e de "extrusão"

Contribuição ao estudo do processamento de farinhas integrais de soja pelos processos "Promo" e de "extrusão"

Pascual Isoldi Pinkoski

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P656c

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

90 f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Foram processadas 12 farinhas integrais de soja pelo processo "Promo", e comparadas com 4 farinhas integrais obtidas pelo processo de cozimento por extrusão através de uma serie de características decorrentes do tipo de processamento empregado. O processo "Promo" apresenta a característica...

Abstract: Twelve varieties of full fat soy flours were processed by the ¿Promo¿ process, and compared with 4 full fat flours obtained by "extrusion-cooking" process in several properties characteristics of the process they were obtained by. In the "Promo" process the beans are not husked and...

Contribuição ao estudo do processamento de farinhas integrais de soja pelos processos "Promo" e de "extrusão"

Pascual Isoldi Pinkoski


										

Contribuição ao estudo do processamento de farinhas integrais de soja pelos processos "Promo" e de "extrusão"

Pascual Isoldi Pinkoski

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