Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarão

Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarão

Cipriano Lazaro Rivero Chacon

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R524p

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

78 f. : il.

Orientador: Ihiel Schuartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Com a finalidade de aproveitamento de resíduos de camarão (cabeças de camarão, camarões mecanicamente danificados e camarões demasiadamente pequenos) para a obtenção de um produto para sopas instantâneas, desenvolveram-se um processo para a recuperação das proteínas e substâncias aromáticas...

Abstract: In order to make use of shrimp residues (heads, mechanically damaged shrimp and very small shrimp) to obtain a product for instantaneous soups, a process was developed for recovering the proteins and flavoring material by the use of photolytic enzymes in combination with the enzymes...

Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarão

Cipriano Lazaro Rivero Chacon


										

Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarão

Cipriano Lazaro Rivero Chacon

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