Estudo de aeração e agitação na fermentação com o Bacillus thuringiensis

Estudo de aeração e agitação na fermentação com o Bacillus thuringiensis

Maria Helena Andrade Santana

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59e

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

73 f. : il.

Orientador: Iracema de Oliveira Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Foi estudada a influência da concntração de oxigênio na produção de inseticida bacteriano por fermentação submersa usando Bacillus Thuringiensis. Os ensaios foram realizados em fermentador descontínuo de 20 litros, usando meio de cultura composto de melaço e água de maceração de milho. A...

Abstract: The effect of Oxygen concentration on the production of bacterial insecticide by submerged fermentation enployng Bacillus Thuringiensis is the subject of this present study. The experimental work was carried out in 20 liters batch fermentator, using a culture medium composed by sugar cane...

Estudo de aeração e agitação na fermentação com o Bacillus thuringiensis

Maria Helena Andrade Santana

										

Estudo de aeração e agitação na fermentação com o Bacillus thuringiensis

Maria Helena Andrade Santana

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra