Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteinas do soro de queijo com amido em reator de batelada

Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteinas do soro de queijo com amido em reator de batelada

Angela Maria Queiroz Pelegrino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P364e

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

116f. : il.

Orientador: Maria Angela de Almeida Petenate

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A cinética da floculação das proteínas e sólidos do soro de queijo foi estudada em reator de batelada. Amido de milho orto-fosfatado (grau de substituição~0,1) foi usado como agente précipitante para estudos da influência do pH e concentração de dispersões de amido na recuperação de proteína...

Abstract: The kinetics of flocculation of proteins and solids from whey was studied in a stirred batch reactor. Orthophosphated corn starch (degree of substitution ~0,1) was taken as a precipitant agent-to investigate the influences of pH and concentration of starch in the reactor for the whey...

Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteinas do soro de queijo com amido em reator de batelada

Angela Maria Queiroz Pelegrino

										

Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteinas do soro de queijo com amido em reator de batelada

Angela Maria Queiroz Pelegrino

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra