Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracuja

Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracuja

Carlos Alberto Bento da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

79f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo:o maracujá é um fruto que, ultimamente, está chamando atenção para sua industrialização, principalmente pela aceitação comercial de seu suco. Várias aplicações estão sendo exploradas, tais como suco puro ou suco diluído, esterilizados ou preservados (mais comuns no Brasil); suco congelado,...

Abstract:The passion fruit is a fruit which has recently come into proeminence with regard to its possible industrialization, principally with respect to the commercial acceptibility of its juice. Various possibilities are currently being investigated, such as the manufacture of the pure or diluted...

Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracuja

Carlos Alberto Bento da Silva


										

Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracuja

Carlos Alberto Bento da Silva

    Exemplares