Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado

Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado

Claudio Ricardo A. Villegas Ferrari

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V714f

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

70 f. : il.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos...

Abstract: Not informed

Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado

Claudio Ricardo A. Villegas Ferrari

										

Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado

Claudio Ricardo A. Villegas Ferrari

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