Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP V714f
Campinas, SP : [s.n.], 1974.
70 f. : il.
Orientador : Ottilio Guernelli
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos
Resumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos...
Resumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos com farinha de soja desengordurada e com concentrados de peixes hidrolisado, em diversas taxas, com ou sem participação de enzimas proteolíticas, são comparadas.Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: Not informed
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
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