Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidos

Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidos

Luis Raul Miranda Sanchez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M672u

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

[ 162 ] f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Com a finalidade de testar a viabilidade da utilização de pescado como substituto parcial da carne na elaboração de salsichas tipo Viena, preliminarmente realizaram-se análises da composição química da polpa de pescado e provas de rendimento desta em: cação (Mustellus mustellus), pescada...

Abstract: In order to test the feasibility of utilizing fish as a partial substitute for meat in the manufacture of Vienna-type sausage, preliminary analyses were carried out to determine the chemical composition and yield of fish pulp from: shark (Mustellus mustellus), hake (Macrodon ancylodon) and...

Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidos

Luis Raul Miranda Sanchez


										

Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidos

Luis Raul Miranda Sanchez

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