Obtenção de polpa da corvina (Micropogon sp) salgada e seca por um processo rapido e sua complementação com arroz triturado

Obtenção de polpa da corvina (Micropogon sp) salgada e seca por um processo rapido e sua complementação com arroz triturado

Clarice Queico Fujimura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F955o

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

[ 82 ] f. : il.

Orientador : Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Realizou-se no presente trabalho estudos sobre a preservação do pescado e o uso do produto processado na formulação de alimentos balanceados energética e proteicamente. Para o referido estudo utilizou-se o pescado corvina (Micropogon sp), capturada no litoral paulista, adquirida no...

Abstract: The objective of the present study was to explore new ways of fish processing and evaluate such products in thee formulation of fish-rice mixtures obeying a pratical protein-energy balance. The fish was fresh corvina ( Micropogon sp ) caught off the São Paulo coast according to a major...

Obtenção de polpa da corvina (Micropogon sp) salgada e seca por um processo rapido e sua complementação com arroz triturado

Clarice Queico Fujimura


										

Obtenção de polpa da corvina (Micropogon sp) salgada e seca por um processo rapido e sua complementação com arroz triturado

Clarice Queico Fujimura

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