Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas aves

Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas aves

Roberto João Forster

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F775o

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

[127] f. : il.

Orientador : Antonio de Melo Serrano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho visou à obtenção e aplicação de solúveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) nas rações para frangos de corte, bem como fazer uma avaliação sensorial da carne das aves assim alimentadas. O experimento teve a duração de 49 dias, sendo utilizados 768 pintos...

Abstract: The aim of this work was to extract, concentrate and test the effect of the addition of sardine solubles (Sardinella brasiliensis) to broiler feeds and its influence on the natural flavour of these broilers' meats. Seven hundred and sixty-eight "Hubbard" day-old chicks were raised to...

Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas aves

Roberto João Forster

										

Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas aves

Roberto João Forster

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra