Aproveitamento tecnologico de broto de bambu : dendrocalamus giganteus munro

Aproveitamento tecnologico de broto de bambu : dendrocalamus giganteus munro

Vera Lucia Pupo Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413a

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

[ 107 ]f.

Orientador : Maria Amelia Chaib Moraes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo desta pesquisa foi o de estudar o broto de bambu Dendrocalamus giganteus Munro quanto aos aspectos de composi ção química, processamento, características físicas e organolépticas e de aceitabilidade do produto processado. Foram estudadas separadamente a porção apical (estrutura...

Abstract: The aim of the work was to measure the proximate composition, establish the processing conditions and to assess the physical and sensory characteristics as well as the acceptability of bamboo shoots from Dendrocalamus giganteus Munro. In the raw material, divided into apical and basal...

Aproveitamento tecnologico de broto de bambu : dendrocalamus giganteus munro

Vera Lucia Pupo Ferreira


										

Aproveitamento tecnologico de broto de bambu : dendrocalamus giganteus munro

Vera Lucia Pupo Ferreira

    Exemplares