Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"

Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"

Rutilo Castellanos Molina

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C276c

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

84 f. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Para estudar o efeito da substituição parcial da carne por proteína texturizada de soja (P.T.S.) para elaboração de "Hamburguers", foram feitas misturas a base de carne dianteira de bovino, gordura, sal, especiarias e proteína texturizada de soja a níveis de substituição de 6%, 12%, 18%, 24%...

Abstract: In order to study the effect of the partial replacement of meat by T ..S.P. (texturized soy protein) in hamburger formulation several mixtures were prepared based on the use of meat, fat, spices, salt and T.S.P. at different levels: 6%, 12%, 18%, 24% and 30%. The T ~ s. P. was obtained by...

Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"

Rutilo Castellanos Molina

										

Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"

Rutilo Castellanos Molina

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra