Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja

Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja

Heloisa Mascia Cecchi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C322c

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

111 f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho visa à caracterização de sucos tropicais tipicamente brasileiros, no caso, caju e maracujá, através de um estudo das propriedades físicas, químicas e organolépticas...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The present research involves the characterization of tropical, typically brazilian fruit juices, particularly cashew-apple and passion-fruit, through a study of physical, chemical and organoleptic properties...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital...

Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja

Heloisa Mascia Cecchi

										

Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja

Heloisa Mascia Cecchi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra