Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP C322c
Campinas, SP : [s.n.], 1978.
111 f. : il.
Orientador : Delia Rodriguez Amaya
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola
Resumo: O presente trabalho visa à caracterização de sucos tropicais tipicamente brasileiros, no caso, caju e maracujá, através de um estudo das propriedades físicas, químicas e organolépticas...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The present research involves the characterization of tropical, typically brazilian fruit juices, particularly cashew-apple and passion-fruit, through a study of physical, chemical and organoleptic properties...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital...
Abstract: The present research involves the characterization of tropical, typically brazilian fruit juices, particularly cashew-apple and passion-fruit, through a study of physical, chemical and organoleptic properties...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations