Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana)

Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana)

Ana Lucia da Silva Correa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C817a

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

132f.

Orientador : Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo obter algumas informações sobre o rendimento da carcaça da rã touro (Rana catesbeiana), a composição de seu músculo e as alterações do mesmo durante o armazenamento a -18ºC por um período de 182 dias, além da determinação da composição de uma farinha...

Abstract: The present study was undertaken in order to obtain informations about Bullfrog (Rana catesbeiana)in terms of its carcasse composition and the chemical alterations in muscle during frozen storage at -18ºC for 182 days period. The proximate and the aminoacid composition of a meal prepared...

Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana)

Ana Lucia da Silva Correa

										

Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana)

Ana Lucia da Silva Correa

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