Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V568c

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

144f. : il.

Orientador: Olavo Rusig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Neste trabalho estudou-se a instalação do pasteurizador de leite com o Ejetor de vapor (aquecimento direto) para a avaliação da pasteurização do leite destinado à fabricação de queijos. Numa instalação típica, usada tradicionalmente pelas indústrias de laticínios da região Sul de Minas,...

Abstract: This paper studied a pasteurizer milk equipment by using direct steam ejection (direct heat treatment) to evaluate the pasteurization of milk for cheesemaking. In a typical installation, used by dairy industries traditionally in the South of Minas Gerais State, the main physical factors...

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura


										

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura

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