Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidos

Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidos

Isadil Gonçalves de Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253L

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

79 f. : il.

Orientador : Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A determinação dos limites mínimos de sensibi1ide de ("thresholds") de diferença e de gosto para 21 L-aminoácidos, foi realizada empregando-se a técnica de diluição com cinco concentrações em porcentagens decrescentes, em escala logarítmica, e tomando-se a água destilada como controle. Nas...

Abstract: A determination of thresholds of difference and taste for 21 L-amino acids was carried out employing five concentrations with decreasing percentages in logarithmic scale and using distilled water as control. Three series of experiments were conducted using concentration ranges of 0.5 -...

Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidos

Isadil Gonçalves de Carvalho


										

Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidos

Isadil Gonçalves de Carvalho

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