Estudo da composição quimica, caracteristicas agronomicas e sensoriais de uma nova cultura de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opaque 2-waxy

Estudo da composição quimica, caracteristicas agronomicas e sensoriais de uma nova cultura de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opaque 2-waxy

Magali C. Monteiro da S. T. Machado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M18e

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

114f.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram estudadas a composição química e características agronômicas e sensoriais de uma nova cultivar de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opague-2-waxy (suo2wx), comparativamente a uma cultivar normal(Suo2wx) e às cultivares que continham seus genes mutantes de...

Abstract: Chemical composition and agronomic and sensory characteristics of a new cultivar of maize, with a triple mutant sugary-opague-2-waxy endosperm, were studied in relation to their original mutants; sugary (suo2wx), opague-2 (suo2wx), waxy (suo2wx) and sugary-opague-2. The triple mutant was...

Estudo da composição quimica, caracteristicas agronomicas e sensoriais de uma nova cultura de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opaque 2-waxy

Magali C. Monteiro da S. T. Machado

										

Estudo da composição quimica, caracteristicas agronomicas e sensoriais de uma nova cultura de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opaque 2-waxy

Magali C. Monteiro da S. T. Machado

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