Efeito do processamento convencional e do tratamento termico por microondas sobre o teor de nutrientes e da qualidade tecnologica do pão

Efeito do processamento convencional e do tratamento termico por microondas sobre o teor de nutrientes e da qualidade tecnologica do pão

Norma Mancilla Diaz

TESE

Português

T/UNICAMP M312e

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

259 f. : il.

Orientador : Ahmed A. El Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A presente pesquisa teve por objetivo estudar efeito dos diferentes processos de fabricação de pão no teor dos nutrientes mais importantes deste alimento. A relação entre os processos e o teor de nutrientes foi avaliado através das etapas parciais, de cada processo, a fim de estabelecer em...

Abstract: The purpose of the present work was to study the effect of various bread making processes on the principal nutrients of bread and also to identify the processing steps responsible for the major nutritional losses in the bread. The straight dough, sponge dough and Chorleywood processes were...

Efeito do processamento convencional e do tratamento termico por microondas sobre o teor de nutrientes e da qualidade tecnologica do pão

Norma Mancilla Diaz

										

Efeito do processamento convencional e do tratamento termico por microondas sobre o teor de nutrientes e da qualidade tecnologica do pão

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