Influencia da secagem sobre algumas propriedades fisico-quimicas do musculo do cação branco, Carcharhynus porosus Ranzani

Influencia da secagem sobre algumas propriedades fisico-quimicas do musculo do cação branco, Carcharhynus porosus Ranzani

Jose Raimundo Bastos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B297i

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

54 f. : il.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Enge nharia de Alimentos e Agricola

Resumo: No presente trabalho, foram estudados os efeitos da temperatura de secagem sobre o músculo previamente salgado do cação branco, Carcharhynus porous Ranzani. O músculo na forma de filés foi salgado pelo processo de salga mista, na proporção de 30% de cloreto de sódio em relação ao peso da...

Abstract: This work deals with deleterious changes in funcional properties of the muscle of salted fish Carcharhynus porous Ranzani caused by drying. Fish fillets were salted by the dry-wet method using 30% of salt on the basis of raw material. The salting was completed in 12 days, after which the...

Influencia da secagem sobre algumas propriedades fisico-quimicas do musculo do cação branco, Carcharhynus porosus Ranzani

Jose Raimundo Bastos

										

Influencia da secagem sobre algumas propriedades fisico-quimicas do musculo do cação branco, Carcharhynus porosus Ranzani

Jose Raimundo Bastos

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