Contribuição ao desenvolvimento de uma mistura proteica soluvel em ph acido para crianças em idade escolar

Contribuição ao desenvolvimento de uma mistura proteica soluvel em ph acido para crianças em idade escolar

Roberto Herminio Moretti

TESE

Português

T/UNICAMP M817c

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

111 f. : il.

Curriculum Vitae (17f.) em bolso, no fim do volume

Tese (Livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foram desenvolvidos e caracterizados dois produtos proteicos solúveis em bebidas ácidas, tipo refrigerante. Lactoalbuminas de soro de queijo, tipo Minas, com baixo teor de sais e lactose, foram recuperadas por ultrafiltração até obtenção de 58 a 63% de proteína na base seca. Parte das...

Abstract: Two protein products soluble in acid soft drinks were developed and characterized. Lactalbumins from cheese whey (Minas type) with a low content
of mineral salts and lactose, were recovered by ultrafiltration amounting to 58-63% of proteins on dry basis. A part of protein fractions with...

Contribuição ao desenvolvimento de uma mistura proteica soluvel em ph acido para crianças em idade escolar

Roberto Herminio Moretti


										

Contribuição ao desenvolvimento de uma mistura proteica soluvel em ph acido para crianças em idade escolar

Roberto Herminio Moretti

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