Avaliação de tempo de pre-resfriamento por ar forçado de frutas esfericas colocadas em leitos

Avaliação de tempo de pre-resfriamento por ar forçado de frutas esfericas colocadas em leitos

Mara Gabriela Novy

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N859a

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

128f.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho propõe equações simplificadas que fornecem o tempo de resfriamento de um leito de esferas esfriadas com ar. As temperaturas médias do leito são obtidas em função de três parâmetros facilmente mensuráveis: a velocidade superficial do ar, o diâmetro e a quantidade de ...

Abstract: This work establishes simplified equations used for the calculation of cooling times of spheres chilled by air. The mass -mean temperature of the bed of solids can be evaluated knowing the magnitude of three basic parameters, easily assessed: the superficial air velocity, the product load...

Avaliação de tempo de pre-resfriamento por ar forçado de frutas esfericas colocadas em leitos

Mara Gabriela Novy

										

Avaliação de tempo de pre-resfriamento por ar forçado de frutas esfericas colocadas em leitos

Mara Gabriela Novy

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra