Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucares

Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucares

Tania Denise Almeida

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL64e

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

69f. : il.

Orientador : Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi efetuada a saturação de manga (Mangifera indica, L) , caqui (Diospyros kaki., L) e goiaba (Psidium guajava, L) com açúcares em um sistema de concentração continuo do xarope, através da utilização de um evaporador que trabalha sob vácuo. Foram estudados os efeitos de diferentes...

Abstract: Saturation of mangos (Mangifera indica, L), persimmon kaki (Diospyros kaki., L) and guava (Psidium guajava, L) with sugars was processed by means of a continous syrup concentration system and using a vacuum evaporator. The effects on the final products of different treatments given to the...

Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucares

Tania Denise Almeida

										

Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucares

Tania Denise Almeida

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra