Obtenção de acido giberelico por fermentação com Gibberella fujikuroi : estudo dos efeitos do meio e as condições de cultura sobre a fermentação

Obtenção de acido giberelico por fermentação com Gibberella fujikuroi : estudo dos efeitos do meio e as condições de cultura sobre a fermentação

Carlos Eduardo Vaz Rossell

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R735o

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

122f.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Estudaram-se as condições de cultura da Gibberella fujikuroi, para a obtenção de Acido Giberélico. Entre as espécies ensaiadas, do gênero Gibberella, se lecionou-se a linhagem Gibberella fu jikuroi IOC 3326 , como a única produtora. Foram provados vários meios de cultura, estudando -se...

Abstract: The cultural conditions for obtaining Gibberellic Acid, from Gibberella fujikuroi, were studied. The strain Gibberella fujikuroi IOC 3326 was selected as the only producer, amongst the species of the genus Gibberella assayed. Various culture media were tested, primarily studying the...

Obtenção de acido giberelico por fermentação com Gibberella fujikuroi : estudo dos efeitos do meio e as condições de cultura sobre a fermentação

Carlos Eduardo Vaz Rossell


										

Obtenção de acido giberelico por fermentação com Gibberella fujikuroi : estudo dos efeitos do meio e as condições de cultura sobre a fermentação

Carlos Eduardo Vaz Rossell

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