Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondas

Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondas

Jane Rizzo Palermo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P174g

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

116f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A utilização da radiação de microondas no aquecimento de alimentos é bastante recente. Esto trabalho tem por objetivo empregar esta energia no processamento de alimentos instantâneos, isto é, avaliar o efeito das microondas sobre a gelatinização e retrogradação de grão descascado e amido de...

Abstract: The use of microwave energy in food processing is a recent innovation which has shown promise in the production of instant foods. The objective of the present work was to evaluate its effect on the gelatinization and rétrogradation of dehulled sorghum grain and its starch. The effect...

Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondas

Jane Rizzo Palermo

										

Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondas

Jane Rizzo Palermo

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