Analise e aproveitamento de sub-produtos da refinação alcalina de oleos comestiveis

Analise e aproveitamento de sub-produtos da refinação alcalina de oleos comestiveis

Heber Sebastião de Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253a

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

75f. : il.

Orientador : Leopold Hartman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi desenvolvido um método simplificado para determinação de ácidos graxos totais, de ácidos graxos provenientes do sabão e de matéria insaponificável de "borras" originais ou aciduladas, resultantes da neutralização de óleos e gorduras comestíveis. O método consiste em acidulação de uma...

Abstract: A simplified method was developed for the determination of total fatty acids, of fatty acids in the form of soap and of unsaponifiable matter of original and acidulated soap stocks, which are the by-products of the neutralization of edible oils and fats. The method consists in acidifying...

Analise e aproveitamento de sub-produtos da refinação alcalina de oleos comestiveis

Heber Sebastião de Carvalho


										

Analise e aproveitamento de sub-produtos da refinação alcalina de oleos comestiveis

Heber Sebastião de Carvalho

    Exemplares