Sacarificação da hemicelulose do bagaço de cana de açucar e sua fermentação por pachysolen tannophilus

Sacarificação da hemicelulose do bagaço de cana de açucar e sua fermentação por pachysolen tannophilus

Raul Jorge Hernan Castro Gomez

TESE

Português

T/UNICAMP C279s

[Saccharification of hemicellulose from sugar cane bagasse and its fermentation by pachysolen tannophilus]

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

123f.

Orientador : Yong Kun Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A informação apresentada neste trabalho mostra os resultados da pesquisa na produção de glicose e xilose do bagaço de cana de açúcar e sua subsequente fermentação a -etanol peIa levedura PaehysoZen tannophiZus NRRL y-2460. O bagaço de cana de açúcar foi submetido a processos de...

Abstract: The information presented in this work covers research findings on the pJ:ioduétii'on 'of glucose an xylose from sugar cane bagasse and the subsequentdirect fermentation of those sugars to obtain ethanol by the yeast PaahysoZentannophiZus NRRL y-2460. Sugar cane bagasse was subjected to...

Sacarificação da hemicelulose do bagaço de cana de açucar e sua fermentação por pachysolen tannophilus

Raul Jorge Hernan Castro Gomez

										

Sacarificação da hemicelulose do bagaço de cana de açucar e sua fermentação por pachysolen tannophilus

Raul Jorge Hernan Castro Gomez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra