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Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoa

Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoa

Silvia Pimentel Marconi Germer

TESE

Português

T/UNICAMP G317c

[Cultivars, process variables, reuse syrup and economic feasibility of the osmotic pre-driyng of peaches]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

162 p. : il.

Orientadores : Marlene Rita de Queiroz, Jose Mauricio Aguirre

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Agricola

Resumo: O presente estudo teve por objetivo avaliar a industrialização de cultivares da persicultura paulista na forma de fruta passa empregando-se processo combinado de pré-secagem osmótica (PSO) e secagem convencional com ar quente (SC). Avaliou-se a aptidão das cultivares Douradão, Régis,... Ver mais
Abstract: The objective of the present study was to evaluate the industrialization of peach cultivars from the State of São Paulo, Brazil, in the semi-dried form, using a combined process involving osmotic pre-drying (OPD) and conventional hot air drying (CD). The aptness of the cultivars Douradão,... Ver mais

Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoa

Silvia Pimentel Marconi Germer

										

Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoa

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