Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamão

Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamão

Maria Regina Bueno Franco

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F849i

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

110f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Resumo: A técnica de "Headspace sampling" de Singlenton e Pattee (47) foi modificada e usada para isolar os componentes voláteis de suco de graviola. A captura em Porapak Q foi feita com o uso de um vácuo baixo e constante e de condições especificamente determinadas para os voláteis de...

Abstract: The headspace sampling technique of Singlenton and Pattee (47), in which the volatiles are swept to a Porapak Q trap by suction rather than by a sweeping gás, was modified and used to isolate the volatile components of soursop juice. The trapping was accomplished using fixed, low vacuum...

Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamão

Maria Regina Bueno Franco


										

Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamão

Maria Regina Bueno Franco

    Exemplares