Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação

Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação

Dalva Maria da Nobrega

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N669c

[Contribution to the study of meat from sun to improve their conservation]

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

81f. : il.

Orientador : Ihiel Schuwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A carne de sol é um produto de largo comsumo no Norte e Nordeste do Brasil e, no entanto é muito pouco conhecida nas outras regioes do país. Trata-se de uma carne de salga rápida, exposta ou não a ação do sol, de curta duração e vida comercial e que se destina a atender as necessidades...

Abstract: Sun dried beef ("carne de sol") is a largely consumed food in North and North-East Brazil, where it is practically unknown in the other Brazilian Regions. It is a quickly salted beef, exposed or not to sun drying, of short commercial life and which takes care of protein requirements of...

Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação

Dalva Maria da Nobrega


										

Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação

Dalva Maria da Nobrega

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