Terminal de consulta web

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura e do residuo de abaxi em diferentes ph e temperatura constante

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura e do residuo de abaxi em diferentes ph e temperatura constante

Mariele Nair de Campos Moura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M865a

[Enzymatic activity studies of pure and starch bromelain from pineapple at diferents ph and constant temperature]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

37 f. : il.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Bromelina é o nome dado a um conjunto de enzimas proteolíticas encontradas nos vegetais da família Bromeliaceae, na qual abacaxi é o mais conhecido. A bromelina é encontrada na casca, no talo e no fruto do abacaxi. A enzima não está presente nos primeiros estágios de desenvolvimento do... Ver mais
Abstract: Bromelain is a set of proteolitics enzymes found in vegetables of the Bromeliaceae family, from which pineapple is known more. The bromelain is found in pineapple stem and fruit. The Enzyme are not presented in the early stages of fruit development, however, their levels increase quickly,... Ver mais

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura e do residuo de abaxi em diferentes ph e temperatura constante

Mariele Nair de Campos Moura

										

Estudo da atividade enzimatica da bromelina pura e do residuo de abaxi em diferentes ph e temperatura constante

Mariele Nair de Campos Moura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra