As proteinas do endosperma de Coix lacryma-jobi L. var.Adlay : caracterização e comparação com proteinas do endosperma do milho e teosinte

As proteinas do endosperma de Coix lacryma-jobi L. var.Adlay : caracterização e comparação com proteinas do endosperma do milho e teosinte

Laura M.M. Ottoboni

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ot8p

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

170f.

Orientador : Paulo Arruda

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: As proteinas da semente do Coix lacryma-jobi L. var. Adlay foram extraidas e caracterizadas. O endosperma do Adlay contem aproximadamente 21% de proteina. A principal fração proteica do endosperma do Adlay e uma prolamina denominada coixina, cuja porcentagem varia de 10,8% a 77,8%,...

Abstract: The seed proteins of Coix lacryma-jobi L. var. Adlay were extracted and characterized. The endosperm of Adlay contains ca. 21% of proteins. The major protein fraction of the endosperm of Adlay is a prolamin, known as coixin. The amount of coixin extracted ranges from 10.8% to 77.8%,...

As proteinas do endosperma de Coix lacryma-jobi L. var.Adlay : caracterização e comparação com proteinas do endosperma do milho e teosinte

Laura M.M. Ottoboni

										

As proteinas do endosperma de Coix lacryma-jobi L. var.Adlay : caracterização e comparação com proteinas do endosperma do milho e teosinte

Laura M.M. Ottoboni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra