Goiaba (psidium guajava L.) cultivar IAC-4 : carotenoides e outras propriedades, mudanças durante processamento e estocagem

Goiaba (psidium guajava L.) cultivar IAC-4 : carotenoides e outras propriedades, mudanças durante processamento e estocagem

Marisa Padula

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P136g

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

106f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Através da cromatografia em coluna e em camada delgada, espectrometria de absorção visível e reações químicas, os carotenóides na goiaba Cultivar IAC-4 foram identificados como: 8-caroteno, ?-caroteno, ?-caroteno, zeinoxantina, licopeno, 5,6,5',6'- diepóxi-B-caroteno e...

Abstract: Using column and thin layer chromatography, visible absorption espectrometry and chemical reactions, the carotenoids of guava cultivar IAC-4 were identified as: 6-carotene, carotene, "y-carotene, zeinoxanthin, lycopene, 5,6,5',6'-diepoxy- 6-carotene and...

Goiaba (psidium guajava L.) cultivar IAC-4 : carotenoides e outras propriedades, mudanças durante processamento e estocagem

Marisa Padula

										

Goiaba (psidium guajava L.) cultivar IAC-4 : carotenoides e outras propriedades, mudanças durante processamento e estocagem

Marisa Padula

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra