Estudo comparativo de coeficiente de difusão sem e com encolhimento durante a secagem

Estudo comparativo de coeficiente de difusão sem e com encolhimento durante a secagem

Kil Jin Park

TESE

Português

T/UNICAMP P22e

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

54f.

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho, estudou-se a difusão interna durante a secagem de filé salgado de Carcharhinus limbatus, utilizando a segunda lei de Fick para o processo de secagem, com e sem mudança de volume. Os coeficientes de difusão foram estimados utilizando o método de Gauss-Newton do S.A.S.,...

Abstract: The internal diffusion resulted from drying of fillets of Carcharhinus limbatus was studied using Fick's Second Law and considering both drying processes, with and without changes in volume. The diffusion coeficients were estimated utilizing the Gauss-Newton method from S.A.S. The...

Estudo comparativo de coeficiente de difusão sem e com encolhimento durante a secagem

Kil Jin Park

										

Estudo comparativo de coeficiente de difusão sem e com encolhimento durante a secagem

Kil Jin Park

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra