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Utilização de agua ozonizada e radiação ultravioleta C na sanitização de melão minimamente processado

Utilização de agua ozonizada e radiação ultravioleta C na sanitização de melão minimamente processado

Rivia Darla Alvares Amaral

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am13u

[Use of ozonated water and ultraviolet radiation C in the sanitization of fresh-cut melon]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

68 f. : il.

Orientador: Benedito Carlos Benedetti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O sucesso comercial dos produtos minimamente processados depende da manutenção do seu estado fresco, retardando ao máximo a perda de qualidade nutricional. Esses produtos devem ser microbiologicamente seguros e ter vida útil suficiente para tornar viável o seu consumo pelos consumidores. O... Ver mais
Abstract:The commercial success of minimally processed products depends on the maintenance of fresh state, avoiding the loss of nutritional quality. These products must be microbiologically safe and an enough shelf life to make feasible its use by consumers. The method most used in Brazil to... Ver mais

Utilização de agua ozonizada e radiação ultravioleta C na sanitização de melão minimamente processado

Rivia Darla Alvares Amaral

										

Utilização de agua ozonizada e radiação ultravioleta C na sanitização de melão minimamente processado

Rivia Darla Alvares Amaral

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